Стабилизированный липосомальный витамин С (3‑O‑Ethyl Ascorbic Acid, дериват витамина С) — готовый к применению концентрат для R&D и производства косметики. Липосомы ~90 нм обеспечивают высокую биодоступность и устойчивость формул к окислению. Идеален для сывороток, кремов и гелей.
Сами по себе липосомы стабильны, однако ошибки в технологическом процессе могут дестабилизировать их вплоть до разрушения везикулы.
Соблюдайте простые правила ввода липосомального комплекса в косметический продукт, чтобы гарантировать устойчивость всей коллоидной системы.
В чистом виде аскорбиновая кислота не ограничена в России по норме ввода для топического применения, но мы рекомендуем соблюдать рекомендуемую норму ввода.
Подходит для разработки средств для кожи лица, тела и кожи головы в качестве активного компонента для улучшения общего тона и состояния кожи, популярного антиоксиданта и для осветления пигментных пятен.
Рекомендуемая норма ввода: от 1 до 10%.
Условия поставки:
Небольшие объемы фасовки позволяют предотвратить долгое хранение вскрытой упаковки и, как следствие, преждевременное окисление материала
0,5 кг 27 000 руб/кг
Подойдет для малых производств, а также тем, кто только вводит LipoKom C в новый продукт.
1,0 кг 25 000 руб/кг
Подходит для производств с устойчивой линейкой средств с липосомальным витамином С с известной нормой потребления косметических материалов.
Мы хотим реализовать ваши самые смелые идеи единой командой
Если вы хотите создать свой лучший продукт или целую линейку средств, у вас есть вопросы по подписке на услуги KOMANDA, вы хотите приобрести ее или проконсультироваться - оставьте вашу почту и мы сами свяжемся с вами
Вы также можете связаться с нами любым другим комфортным вам способом:
1. Если вы изготавливаете средство “горячим способом”, то вводить липосомы нужно на заключительном этапе приготовления средства вместе с термочувствительными компонентами, при Т ≤ 40 °C.
2. В продукты, изготавливаемые “холодным методом” (тоники, гели, сыворотки…), вводить при перемешивании на средних оборотах, на скорости до 300 об/мин., при использовании неразрушающих мешалок (лопастная, пропеллерная, рамная).
3. Поддерживайте уровень pH готового продукта в пределах 5,0-6,0.
4. При высоком вводе (от 10%) в готовый эмульсионный продукт возможно чрезмерное загущение средства. Рекомендуется снизить ввод эмульгатора и/или загустителя жирной фазы.